Птицы и Паруса - Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
глубь голубой сини
белые всполохи крыльев
птицы и паруса

***

в окно картины
смотрю неотрываясь
корабли плывут

***

кружатся чайки
раскрытыми книгами
над морем небес

***

порывы ветра,
солёные брызги волн
чувствую душой


автор картины - Тамара Александрова