Я люблю тебя страшно и странно

Наталья Скрипова
Я люблю тебя страшно и странно…
И владеет вселенная мной.
Только голос твой неустанно
Над моею кружит головой.

Принимая любовь за веру,
Принимая слова за звук,
По аккордам твоим, по нервам,
По гармонии… как паук…

Я плету паутину страсти...
Ты – плетёшь паутину лжи?
Ну, а может давно во власти
Твой рассудок… Скажи! Скажи…

Я люблю тебя. Гаснут звуки.
Замолкает последний аккорд…
Лишь твои записные муки,
Лишь разрушен последний оплот…

28.06.2018 г.