Звезды, россыпи звезд на небе

Нина Косарева
Звезды, россыпи звезд на небе…
Отчего так поет душа?
Где бы я не была, где б Ты не был,
Та же синь надо мной одна.

В это темное небо ночное
Я гляжу с неизменной тоской.
Я хочу увидать такое,
Что теснее свяжет с Тобой!

Я взираю на светочи эти,
На их блеск отчужденно-немой.
Но сквозь них, я чувствую, где-то
Наблюдаешь Ты тихо за мной.

Я хочу увидать знамение:
Как сорвется кометой звезда.
Озарит и умрет без сомнения,
Но Ты этим ответишь мне: ДА!
27.06.2018