В тебе, Россия, мы воскреснем...

Сергей Биндес
Россия!!!

Сергей Биндес
09.03.19
11.55

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА МИР!
Во ИСТИНУ ЛЮБВИ И СЛОВА, 
ЗА ВЕРУ И СЧАСТЛИВЫЙ ПИР,
ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕДИНЫ СНОВА!!!
                Х

Иисус воскрес во истину Творца..

17.02.21
10.47

Я НАЧАЛ ЖИТЬ С НАЧАЛА И КОНЦА
истории и свято чудо света!
ИСУС ВОСКРЕС ВО ИСТИНУ ТВОРЦА,
я в ней, мой Бог, благодарю за это..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру