Я спасаюсь строкой

Марина Эпштейн 2
Если боль, непокой
Или просто усталость,
Я лечилась строкой-
Это так помогало.

Лучше всяких лекарств,
И соседских советов,
И ценнее богатств,
И полезней таблеток.

Утекают рекой
Мои дни безвозвратно.
Время к нам беспощадно-
Я спасаюсь строкой.