Утром

Моямеланхолия
Я вижу море "больных, искалеченных"
И люди горят без огня.
Вот минус один,
Нет пепельницы
И чтобы честным быть
Здесь я форме скажу, — пока
И людей то я вижу тех
Что за жизнь и за две не найду.
Эти люди что рядом
Всё больны от рождения
Рождены для болезни
Не узнали взаимности
И у них, у всех
Всё одно
Говорят как один,—
Мир большая трещина
Так и я вместе с ним
Я пишу про людей, что потеряны в вечности
В тонких гранях судьбы
Хоть и не верится
Жалко мне, все потеряны
И проклял бы я все ваши отечества
Семьи ваши, дома
Вы людей отправляете в ад
Без надежды на встречи для радости
Я простыми словами пишу о девочке
Что найти захотел и не смог
Я уверен на сто, всё она виновата
Эта рана, её отречение от истины
Выбирая другие пути для смелости
Подбирала слова, что толку то
Мы в ответе за все
И за жизни каждого
Эгоизма пора для любого времени
Только думает мало кто
Все живут в своей обреченности
Нет и дела до будущего
В общем думать бы больше всем
Ну и это уже, фантастика
Людям больно — нет дела нам
Люди тонут и нет спасателей
Мир сгорит, не увидит спасителя
Обреченность конечно все
Но какое до этого дело нам
Я спасен в заточении
Ты сгоришь на полях войны
Вот и люди те,
Всё больны, искалечены.

Мне больно за потерянные поколения
Лучших рода, лучших из нас.