Волшебный билет на жизнь

Константин Чека
Голубое небо в этот летний зной,
загадаю снова, чтобы быть с тобой.
Как у птицы песня, пусть будет жизнь моя
не всегда беспечной, но прожитой не зря.

И где-то в сказке этой также буду я,
среди полей, деревьев и птиц, что у ручья.
А летом иль зимою – не важно для меня,
осенью, весною – есть смысл жить - “друзья”.

И каждую минуту жизни, что дана
ценю я, пока время не заберет меня…

Летний зной расслабит
зимний мороз ободрит,
меня сама жизнь направит
нужное всем сотворить.
22.38       28.06.2018