Мы живем в параллельных мирах...

Ксения Рондине
Мы живем в параллельных мирах,
Только город один на двоих.
И никак в толчее переходов
Не могу я тебя найти.

Так хочу вдруг случайно увидеть
В переулке твое лицо,
Завести разговор о погоде,
Да вообще неважно о чем.

Лишь бы слышать чуть хриплый голос
И вдыхать сигаретный дым.
Лишь бы глаз твоих карих тревожных
Не терять среди тысяч других.

Город слишком огромен и жаден:
Не подарит случайных встреч.
А сама их искать я не буду:
Ни к чему о прошлом жалеть.