Есть повод

Денис Сиков
Нарисовал я себе тебя в условиях строгих ночи,
Сам пригласил, сам убил.
Дела этого барака, короче,
Правильно сжигаются, ибо совесть по душе течет, словно Нил.

Может быть, ваш актерчик Миронов,
Не служил, а сниматься мы все - востры!
Играть Достоевского - у меня не хватит патронов
Описать веру и то, как болели мы от казино и футбольной игры...

И что такое спортивный ангар,
Где все пацаны грелись только футболом.
Кто в Ульяновск привез долги за базар,
Кто матерей кормил "Валидолом"?

И если я сброшу ядерную на Голливуд,
Ответной ходкой Вьетнама?
Будет ли сердце, что очень болит
Статьей себя чухать, товарищ Трамп, товарищ Обама?
P.S. Россия еще не производила ядерных сбросов, а Хирасима и Нагасаки? Есть повод...


2018