Горе - фантазерка

Ольга Клименко 6
Маленькая, худенькая
Волосы - пушком,
Голос- колокольчиком,
Носик - кругляшком.

Девочка - Наташенька
Есть у нас ,друзья
Всё про всех известно ей
И понять нельзя

Правду или вымысел,
Говорит порой.
Занята с утра она,
И за ней - гурьбой,

Ходят ребятишки все,
Дома и в саду.
Фантазеркой маленькой - .
Взрослые зовут.

Может, если вырастет
Книг напишет - тьму,
Просто гениальности
Часто не поймут.

А, сейчас с девчушкою
Просто, ведь - беда
Верят фантазерке люди иногда

Так, порой размахивать
Ручками начнёт.
Глазками уверенно, искренне
Моргнет.

Взрослые - заахают и
Поверят ей:
Что вчера по садику

Бегал дикий зверь.
Или мальчик взрослый
В группу приходил,


Малыша-Антошку, он при всех
Избил!

И в семье Наташкиной тоже много бед...
 
Дом вчера сгорел у них

А, поджёг -сосед...
Да, пока не вырастет
Сложно будет всем,
Доверять историям

Ведь, нельзя совсем!