Так бывает...

Марина Цыганова -Лозовская
Так  бывает,  прости,
Я  устала ...
Бесполезны  придирки,  прочь - даты,
Очевидно,  тебя  всё  "достало",
Что  искать  теперь "виноватых"?

Так  бывает, прости,
Так  бывает!
Когда  двое, по  сути - разных,
Каждый  о  своём  вновь  мечтает
И  мечты  порой  ... несуразны!

Я  тебя  уже  "утомила",
Заставляя  всюду ... работать!
Видно  хаос  милей  тебе,  милый,
Потому  и  сбежать  мне  охота ...

Так  бывает,  прости,
Так  бывает -
Когда  нет  вокруг  созиданья,
Постепенно  Любовь  умирает -
Ищет   взор  совершенство  в  созданьи ......