ОХ И ЛЕТО...

Сердюк Валентин Андреевич
ОХ И ЛЕТО ,,,

Ох и лето - жаришь кости.
Аж глаза на лоб ползут ,
Как совсем приходишь в гости,
Так народ , раздет ., разут...

А на пляжах что творится -
От тебя спасенья нет --
Тени негде приютится --
ЖЖёт твой жаркий "пистолет".

И вода совсем теплеет
От тобой нагретых тел --
Герпес , Грипп - ли заболеет
И останется без дел .

Так обоим станет плохо ,
Где в лучах обилье вод -
Может оба и заглохнут
И закроют свой "завод"!

А куда шмыгнёт от лета
Это зло -- радикулит--
И ему будет пропето : --
Отвали - ка паразит !

Станут люди здоровее
Там , где солнце и вода .
Лето -- Жми ещё сильнее ,
Пока жжёт твоя звезда !

28 . 06 . Астрахань . 39гр.