ты беги

Николай Шинов
Пока я греюсь, ты беги,
чтоб не остыть как я в коллапсе,
полков остатки собери,
направь на видимость в каркасе
боренья нарождающихся звезд,
перепитИй кухОнных фобий,
пока, как я, ты не замерз
в неконтролируемой злобе…