Новая начата в жизни глава

Киса20
Вспомни того, кто подарил радость,
Его глаза и черты лица...
Увы, мы все совершаем "гадость"
И превращаемся в подлеца.

Становимся черствыми и безразличными,
И что сейчас значат наши слова?
С тех пор, как со всеми стали двуличными
Новая нАчата в жизни глава.