Немецкие пословицы. 1

Арабский Алфавит
Без сна нет пробуждения.

Прежде чем следовать своему сердцу, узнай, куда оно стремится.

В жизни – как в театре: не важно, как долго длится пьеса, важно – насколько она интересна.

Лучшие завоевания творятся не в железном облачении, а с улыбкой на лице.

Нектар можно собрать лишь с распустившегося цветка. Откройся жизни!

(пословицы, пер. с немецкого)