Жизнелюбие

Лингам Шивый
Меня возбуждают голые факты, мобилизует голая правда,
Меня интригуют голые люди, меня забавляет голимая ложь.
Меня изумляет Римское право, и выражение: Вынь, да положь!
Меня напрягает опасность контрактов, всевластие похоти и киностудий,
Неправедность судей, гоненья…
                А так-то - я всех пострелял бы!
 Без всяких прилюдий.