Сказка о забытой истине...

Мирон Володин
Я съедаю завтрак утром,
С другом я делю обед,
Ужин отдаю "безумцам",
Причиняющим мне вред...

Так проходят дни за днями,
Скучно, в правилах игры...
Если нам порядок правил,
На мгноавение изменить?

Разделить с друзьями завтрак,
А обед отдать врагу,
Ужин, вам признаюсь честно,
И один я съесть смогу...

Но от смены места действий,
Что изменится тогда?
Все решится без последствий?
Иль, закончится игра?

А мудрец был прав по сути,
Только, думается мне...
Мысль лежит на много глубже,
В моей странной голове.

Завтрак - доброты минуты,
Теплоты, большой любви.
А обед дорогой трудной,
Лучше, с другом все пройти...

И накопленную злобу,
Грусть, тоску, печаль беду.
Ты как ужин взяв на пробу,
Это все отдай врагу...

И тогда нам не придется,
Все менять наоборот...
Нам удача улыбнется,
Счастье рядышком пойдет...
05.02.2018