Не случайно

Павел Сергеевич Заботкин
Случайности по жизни не случайны,
Я убеждался в этом много раз.
Не разгадать космические тайны,
Какие планы у судьбы на нас.
Ты проходила мимо, как виденье,
Нас познакомить взялся тот четверг.
Случайно? Нет, мы отражения,
А для кого то даже целый свет...
Я всё гадал, ища переплетенья,
Чему меня должна ты научить?
Между желаний и сомнений,
Не пристегнувшись просто жить?
Добавить смелости в решенья
И рваться к цели словно танк?
Или всего лишь вдохновенья,
Что б жизнь свою прожить ва-банк?
Случайности по жизни не случайны,
Я тоже что то должен дать в ответ!
Как разгадать космические тайны,
И в негатив добавить цвет?
Пересекались нити на распутье,
Я знаю: всё не просто так,
У каждого урок по жизни будет,
Когда сердца стучатся в такт.