От чего закипает кровь?

Киса20
Мы превращаем наше общение
При встрече в большую любовь.
Отсылая друг другу сообщения,
Поцелуйчики ставим вновь.

Добавляем щепотку нежности,
Каплю злости и море улыбок...
Ощущение безмятежности
И перекрытие старых ошибок.

Но как только мы разъезжаемся,
На места всё становится вновь.
Мы наладить так сильно стараемся,
Что внутри закипает кровь.