Сказка о снах и кошмарах...

Мирон Володин
Сбитый путь, на проталинах чьих-то следов...
Возвращение, реальностью проклятых снов..
И вселенская тьма окружает мой бред,
Я хочу по фарватеру выйти на свет.

Пустота поднебесья мелкой дрожью в руках,
Бьет останками мыслей в кошмарных тонах.
Разрывает мгновение, болью комок,
Открываешь глаза... И от пота промок...

Простынь в сторону... Встать... На часах три утра,
Два стакана воды... И опять темнота...
Мрачных мыслей, осколком впивается клин
Погружаюсь в безумие... Снова один...

Снова лица ушедших, снова запахи грез...
Снова вздуются вены от прожитых доз...
Крики, вспышки и ругань обрывками фраз,
Все сольется в одно, как размытая грязь...

И с рассветом уйдет тот проклятый поток,
Открывает глаза мой любимый сынок!
Он отгонит все страхи... Он одна, лишь, отрада...
Улыбнется и скажет тихонечко: " ПАПА..."