Ослепила...

Владимир Ильичев 1
Летит моя жизнь по небу без виз неведомой птицей крылатой,
застыли огни "Посольства Любви",а в сердце - "открытая дата",
Один только взгляд и я - эмигрант,когда до иголок по коже,
"ни шагу назад",напротив глаза - души твоей таможня...

Ослепила ты -
огнем своим,
Ослепила ты -
назло другим,
Ослепила ты -
собой маня,
Ослепила ты -
меня..


Не вижу границ из белых страниц,они переписаны снова,
но ближе нельзя - под нами Земля,похожая сверху на омут....
Для тех,кто в любви - места "Vip",билеты за Счастьем на "Брони",
мне ясно без слов,что это любовь - в "Зеленом Коридоре" ..

_______________________________________________---
Летит моя жизнь по небу без виз
неведомой птицей крылатой,
застыли огни "Посольства Любви",
а в сердце - "открытая дата"..
Бридж.
Один твой взгляд и я эмигрант,
другого мне не надо...

Ослепила ты -
огнем своим,
Ослепила ты -
назло другим,
Ослепила ты -
собой маня,
Ослепила ты -
меня..


Для тех,кто в любви - места "Vip",
билеты за Счастьем на "Брони",
"ни шагу назад",напротив глаза -
души твоей таможня...
Бридж.
Один твой взгляд и я эмигрант,
другого мне не надо...