Не таращь глаза

Павел Денисюк
Не таращь глаза, ты всегда был за.
На ухоженном дворике три креста.
Среди детских книг тихо пел старик,
завернувшись свитером по глаза.
На тупой вопрос  - никаких угроз,
обещание помощи - брызнет смех.
Ты пришел сюда искупить свой грех
за свои дела и гнилой успех?
Так иди и сделай, воскреси девчат,
напиши для них пожелания в чат,
для любимой мамы нарисуй цветы,
воскреси и маму, раз поможешь ты.
Коль не можешь, тварь, защитить страну,
так какого черта развязал войну.
Не по воле Господа, а твоей,
я служу могильщиком у детей.
Я забыл как выглядит белый свет,
я прослыл отшельником в тридцать лет,
не пытайся вспомнить святых имен,
ты уже покойник и погребен.