О любви немало сложено

Ольга Лельевна Федорова
О любви немало сложено,
Много песен и стихов.
В основном одно хорошее
В них поется про любовь.

Как цветут сады весенние,
Как все ночи хороши.
Много светлого и лестного
В них поется для души.

Ну а если жизнь загублена,
Сердце ноет от тоски.
Запоется песня грустная.
Есть такие о любви.

У любви немало сложного.
Может лучше жить одним.
По природе не положено.
Это главный наш инстинкт.