Где ставить запятую?

Тамара Полякова 4
Любить нельзя а нужно ненавидеть -
Поставьте, где хотите,запятую. ..
И если захотите вдруг увидеть,
В толпе так просто выделить такую:

Та девушка с седыми волосами
Которая еще в любовь играет. ..
И знает же, наверняка же знает,
Что в этой битве точно проиграет..

И подкрадется как-то незаметно,
Когда ее совсем не ожидаешь.
Потом дары души ее несметные
Ты иногда ночами вспоминаешь...

Так и бредет, как стрелка за часами...
Куда идет? А до сих пор не знает.
Любовью поле жизни засевает
Та девушка с седыми волосами ...