Письмо

Ано Домини
Привет, что Ты там? Я - в порядке, немного устала.
Мне снилось как первая капля дождя на ладони упала,
А в капле - вся осень, молочный туман и мосты.
А Ты
Стоишь над рекой, на мосту, незаметна для всех.
И река поднимается вверх.

Я в норме, клянусь, дудлю кофе, любуюсь закатом.
Все думаю, как же Тебя притащить... не сюда - хоть куда-то.
Квартира уныла и воздух бензином пропах.
И страх.
Горьковатый, тягучий, как-будто полыневый мед...
Да, наверно, никто не поймет.

Меня окружает инфа, курс валют, документы и бланки.
Я прописую цену себе и другим, поднимаю все планки,
Будто в голову мне напекло и куда мне до этих "багинь".
Прикинь:
на термометре плюс двадцать восемь, в паспорте - двадцать плюс,
А в голове бесконечный блюз.

Ну да ладно, не важно. Попустит. Сентябрь почти рядом:
Кастрычники, в глиняной чашке отвар, молчаливые взгляды,
Огонь, котелок, разговоры в ночи до утра...

...Ну ладно, пора.
Ты об осени только не сильно грусти. И пиши.
Я приеду =) ...чтоб Ты не продрогла в осенней тиши.