Именинный торт

Любовь Щеголева
В день рождения решили мы всем классом чай попить,
А учительнице нашей торт красивый подарить...
Торт раскрыли,чай включили и уселись за столом,
Смотрим все на торт с восторгом и учительницу ждём!

Сколько розочек на торте мы решили сосчитать,
Очень каждому хотелось с розочкой кусок забрать...
Каждый пальчиком потрогал-свою розочку занял,
А потом остатки крема, с удовольствием слизал...

А Сереже не хватило розочки на торте,
Он тогда куснул от торта и послал всех к чёрту...
Тут и мы не удержались,каждый свой кусок хватал,
Да старались брать побольше,чтоб сосед твой не забрал.

Вот учительница входит,опоздав немножко,
И увидела от торта на столе лишь крошки...