До нашей встречи ровно сутки...

Наташа Мишина
До нашей встречи ровно сутки,
Уже считаю каждую минутку!
Разлука наша тает на глазах,
Я жду тебя и радуюсь любя!
Ты скоро прилетишь на нашу встречу,
Жара не может нам её отсрочить,
Решил, купил билет, сказал "Скучаю!"
Я жду тебя! Уже тебя встречаю!
Звоню тебе... твои слова "Я выезжаю!"
До нашей встречи ровно сутки!
Я жду тебя!
Считая каждую минутку!
Люблю тебя!
И понимаю всё не важно,
Лишь наша встреча,
Что произошла однажды!
И главное, что расставаясь,
Мы встречаемся опять.
Равно количество всех встреч и расставаний...
Пройдёт всего лишь день, другой...
Я буду ждать тебя опять!
Любить тебя и ждать большое счастье!