Купание

Виктор Радченко
-Будь осторожен, мой малыш,
Не урони ты с лавки тазик,
Я вижу, ты почти стоишь,
И даже больше,  безобразишь.
Но не спешит его унять-
Его свобода-это ценность,
И право станет охранять,
Чтоб  опыт он обрёл бесценный.