По тропинке легонько пойду...

Ольга Дивногорская 2
По тропинке легонько пойду -
Незнакомой, таинственно - тихой, -
Я как будто по тонкому льду...
Ох, не встретить случайно б там лихо!

Шелест тихий опавшей листвы,
Ароматы поспевшего сада -
Осень нежно "шифрует" следы,
Укрывая от чуждого взгляда

Своим пестрым, душистым ковром,
И душа так алчит поцелуев!
Будь, малышка, со мною вдвоем,
Я тебя так люблю и ревную!

Ах, порою схожу я с ума,
Ожидая тебя вечерами,
Когда быстро сгущается тьма,
Превращаюсь в Отелло на грани...

Но когда обниму тонкий стан,
Твои теплые, нежные плечи -
В голове не обида - туман,
Я буквально теряю дар речи!

Поцелуи твои - как вино,
Руки тонкие - робко ласкают...
Я люблю тебя! Так суждено!
И всегда буду рядом, родная!

29.06.18(03:11)