Лето в городе

Варвара Самозабвенная
Долгожданное
Лето в городе!
Не загар,
А налет копоти.
И асфальт
Под ногами плавится.
В нем того гляди
Кеды останутся.
После ливня
В лужах бензиновых
Облаков
Силуэты звериные.
Жаль, по радуге
Переправиться
На тот берег
Не получается.

           28.06.2018