Он смотрит

Владимир Ростовцев 2
Он смотрит в даль,
Он печален сильно
На себе огромный шрам,
Смотреть ему невыносимо.

Он время бережёт,он ждёт,
Ждёт тёпла и солнца
Кто душу ему за шьёт,
Он ищет,где же он проснётся ?

Он смотрит,ничего не зная,
Что в переди,и что сейчас
Всё с смерением он принемая,
Идя и со временем лечась.