Я её любил безмерно...

Сандра Григ
Я её любил безмерно!
Больше всех людей на свете!
Больше мамочки наверно!?
Даже крышку в туалете
опускал, чтоб ей удобней.
Чтобы было ей приятно,
после супа мыл половник.
Складывал трусы опрятно.
Сам стирал свои штанишки
Провожал домой. Из дома.
Страшная она трусишка.
Мне так чувство то знакомо.
Подворачивал ей тюбик
при заканчивании пасты.
Нет же! Вовсе я не хлюпик!
Из мужской - пацанской касты.
Я брутАл, брутальней Димы,
Что Нагиевым зовётся.
Не ношу я джинсы слимы.
Тут уж сорри! Обойдётся!

А она: "хочу ромашки,
комплименты, серенады.
Под луною целовашки.
Больше ничего не надо!."

Такова природа женщин
нА море сидеть, у дома
И корыто, чтоб без трещин
В платье, чтоб от фэшэн Тома.
Чтоб поездки, заграницы.
Да по-круче, чем у дружек!
Чтоб для хобби: ткани, спицы,
бисер, рисовалки, кружев!
И для спорта, чтоб приблуды:
Шорты, топики, гантельки.
В инстаграмме у Гертруды
в Найках модных чудо стельки!!!
Я и то для ней и это
Всё, что хочешь: днём и ночью!
В 3 утра носил конфеты,
Когда та носила дочку.

А она: "хочу ромашки,
комплименты, серенады.
Под луною целовашки
Больше ничего не надо."

Подарил бриллиант в стакане,
Кучу всяких украшений.
И в любимом ресторане,
Мы бываем без сомнений.
Телефон менял исправно,
Ведь айфоны же ш плодятся
И всё было вроде славно
Я готов был даже клясться.

А она: "хочу ромашки,
комплименты, серенады.
Под луною целовашки
Больше ничего не надо."

...
Дура! Стерва и нахалка
Скажет ханжеский совет
Сколько можно? Что не жалко?
Мужа мучать много лет?
Я скажу вам, люди прямо
Ничего не утаю.
Даже Ева - наша мама
Съела яблоко с раю.

Вывод:

Женщину любить несложно -
Нужно сил и много денег.
И, конечно же, РОМАШКИ!
Каждый Божий понедельник.