Ну, кто куда

Сергей Дорожковский
 


Ну, кто куда, а я иду в качалку -
Качать упорно бицепсы и пресс!
Быть может, этим поражу Наталку
И возбужу Наталкин интерес...

Гантели, штанги...Публика крутая
Наращивает на снарядах вес!
Фигуру Геркулеса обретая,
Вовсю подогреваю интерес.

И вот уж сила воли как стальная!
С фигурой намечается прогресс!
Но голова моя совсем больная -
Все жду и жду какой-то интерес!

И вдруг подумал как-то, - на черта я!.....
С фигурой Геркулеса, или без, -
Я ей стихи Есенина читая,
К себе сумею вызвать интерес!!!...