Гроза

Люсисолей
А берёзки в купку сбилися,
в небе облака сгустилися!

Из небесной ваты вдруг
пролил дождь на пыльный луг.

Ветер с зноем повстречался
и от ссоры надорвался!

Так неистово когда-то
ссорились с тобой предвзято.

Я обманываться рада,
что под тенью за оградой

ты со мной рука в руке
или в поле на реке...

2018 г

Предгрозье.
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
2018 г