Дочке

Татьяна Бакулина-Миронова
Вот ты стала на год старше, моя милая плясунья.
Глазки ярче, песни звонче, лепетунья и певунья.
Прижимаю крепче к сердцу. Как же без тебя жила?!
Ты – весенний мой подарок, вестник первого тепла.