Счастье цвета облаков

Наташа Юрьева
Бывает небо цвета моря,
А счастье цвета облаков,
Луны, фиалок и покоя
Из беззаветных летних снов.

Бывают ночи без рассветов,
Бывают сказки без принцесс,
Обманом юности согретых,
И предрассудков глупых без.

Как хорошо бывает ночью
Дышать и слушать тишину,
И видеть все, что ни захочешь,
Считать сто пятую волну.

Забыть бывает очень просто,
И так легко не вспоминать,
А представлять за небом звезды
И, как они, всю ночь не спать.