Родные места

Наталья Филипенко 2
          РОДНЫЕ  МЕСТА   
Там где исхожены тропинки
Где вдоль дороги тополя,
Душе знакомые картинки…
Родные степи и поля,
Где пахнет, свежим караваем,
Пестрит где маками, земля...
Душа не истово скучает,
Порой о Родине не зря. 2р
        ПРИПЕВ:    Родные…
                Родные милые места…аааа
                Где так до боли всё знакомо,
                Проходит жизнь,   
                Но ни когда-а..а…а…
                Родные-
                Родные не забыть места.2р.
Там где исхожены тропинки,
Где колосится в поле рожь…
Порою сердце встрепенётся,
И пробежит седая дрожь.
Где так знакомо всё до боли,
Где детство в памяти живёт,
Воспоминание о школе...
Покоя- чаще не даёт.
   
        ПРИПЕВ:  ТОТ – ЖЕ.

Родные, родные милые места
Ты пронесёшь их, сквозь года…
Пусть на другом конце России,
Тебя судьба вдруг занесла…
Нет лучше Родины красивей,
И вдохновляет лишь она…
Родные милые просторы,   2р.
Из детства, не забытого, страна. 2р
        ПРИПЕВ как в первом куплете.

    НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО