Волнушка посвящаю Ю. Г. -2

Сергей Владимирович Козлов
ВОЛНУШКА

Посвящаю Ю.Г.
(Произведение второе)

Подошла ко мне девчушка.
Просит покурить.
А зовут её Волнушка.
Начал говорить:

- Я тебе куплю хоть пачку.
Только посидим,
На скамье у водокачки
И поговорим.

Мне сейчас так одиноко,
Да и ты одна.
Потусуемся немного,
Скажем, до утра.

Два коктейля мы купили.
Дружба началась.
Отхлебнули, закурили,
Да пустились в пляс.

- Мы соседствуем с Москвой.
Тихо ей сказал.
Приобнял её рукой
И поцеловал.

По Москве гуляем вместе.
Фоткаем себя.
Хорошо, клянусь я честью:
Очень счастлив я!

Вечереет. Мы вернулись.
- Может на канал?
Отдохнули б, окунулись?
От жары устал!

Только жалко плавок нету.
- Можно голышом!
Ведь сейчас в разгаре лето!
- Что же… Хорошо!

Дождь пошёл. Уже стемнело.
Мы, ай-да в подъезд!
На двенадцатый несмело
С нами лифт полез.

Сто огней! Канал искрится!
Стынет в жилах кровь!
Мы уже смогли напиться!
Началась любовь!

Тут Волнушка предложила
К ней прийти домой.
Вмиг диванчик разложила,
И штаны долой. 

Только вдруг, стучится папа.
Он нас раскусил.
Тяжела у папы лапа.
С лестницы спустил…

У меня на сердце горе,
И подбит мой глаз.
Вот такая, блин, лав стори…
Вот такой рассказ…
28 июня Чт. 2018г.