Монолог комара

Юшкевич Елена Васильевна
Женщин этих не понять
(кровь бы только им сосать),
липнут целый день как тля,
чувства им до фонаря...

Присмотрел хороших двух,
черноглазеньких подруг,
мимо пронеслись, звеня,
чуть не сбили с ног меня.

Местный, не из парижан,
хотя с виду весь "шарман",
шашни с девками кручу,
всем понравиться хочу.

Фору дам я пауку
и рогатому жуку,
таракану, кузнецу,
вот и муху укрощу.

Эту милую мадам,
никому так не отдам.
Горы покорил сердец,
Альфа я комар-самец.

Денег куры не клюют
(тех, что зеленью зовут),
ей колечко подарю.
Ну, ...и сразу к алтарю...

рисунок автора