13-ое

Леонова Анастасия Юрьевна
13-ое. Воскресенье.
Я думала, что будет встреча,
А получилось... Падение.
А получилось – ранение
В сердце моё.

Как жаль, что всё не вечно,
Не бесконечно, а скоротечно, –
И не вернуть уж ничего...

Я думала, что будет встреча:
Мы будем вместе, будем счастливы в последний раз...
Но след исчез твой быстро и навечно.
Не видно из-под земли ни рук, ни глаз.

Не знаю, зачем пишу всё это...
Ты не услышишь, да.
Просто когда-то я буду рисовать портреты,
Где будет наше «Навсегда.»