Я - женщина

Лера Валерьевна Царицанская
Нас развели и мы с тобой, как в ринге,
Зачем, кому и почему так злы?
Казалось, вот, Судьба и БИНГО!
Но мы с тобой, в итоге, как враги.

Прости, но воевать не буду,
И мерзостей людских, конечно, не прощу,
Спустя я все это забуду,
А жизнь виновных под откос пущу.

Пускай ответят, коли зависть гложет,
Когда всю злость на них и разверну,
Меня все это больше не тревожит,
Мужчине разобраться нужно самому.

Я подожду...