Шаг в поле

Глафира Старцева
Поля цветов и небо низко
Бери дыши или летай
И под ногами очень близко
Сейчас лежит дорога в рай .

Боится сердце,  как же страшно.
Ногой не смею наступить.
И от людей когда-то важных
Хочу я те цветы забыть.

Благодарить, или же к черту
Послать бы вас учителя!
За то что робкая у поля,
Что вырастил он для меня!

Я знаю что пойду, я знаю...
Я пальцем за черту зашла
Мне грустно что на той дороге
Мерещится твоя рука.