Уходит...

Екатерина Стахеева
В воздухе повисло каплей невесомой
Время. И застыло. Вмёрзло в мою кровь.
Томно ускользала жизнь тропой знакомой.
А душа вопила звоном куполов.

Так, смирясь с судьбою, вдруг уходит счастье.
Тихими шагами. Молча. Навсегда.
Нам оставив только слезы на запястье,
И на сердце рану, боль и холода.



Иллюстрация: яндекс.картинки