Экспромты на фото. Год Ежа

Олег Карелин
https://m.vk.com/kslovy

В год ёжика звериный, у славян,
Поставлю самовар, достану сушки,
И зимней ночью явятся зверушки,
Два ёжика, Варварка и Славян.

Реку` ежу по-русски - гой еси,
Ежихе-мамке поклонюсь, и скажут:
- Что есть гостям в наличии, к продаже?
Давай не жмись, не жадничай, неси!

Мы будем пить кипрейный русский чай
С янтарным мёдом, с северной морошкой,
Стирая пот кто лапкой, кто ладошкой.
И скажет ёж с порога: - Не скучай!


          23.06.2018 г.