В моей голове тараканы

Юлианна Антипова
В моей голове тараканы,
Опилки, кричалки, хотелки.
Кажусь я все более странной
Поверхностным людям и мелким.

Хочу углубляться в сознание,
Хочу погружаться в нирвану,
Мечтаю понять подсознания
Уроки, подсказки, изъяны.

Приветствую, слуги контроля,
Рабы необдуманной веры.
А мне по душе больше воля:
Просторы, поля, запределы.

В моей голове тараканы,
Вопилки, смеялки, ревелки,
И небо и море и страны
И мира ещё переделки.