***

Виктория Радисева
Проголодаться к шести утра.
Переодеться часам к восьми.
Снова сегодня пришло вчера.
Без объявления и возни.

Меня уносит куда-то вниз.
Хотя мне кажется, что наверх.
И кто-то лучший выходит из
И снова прячется ото всех.

[июнь, 2018]