И только

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю - ты мне все простишь,
Я знаю... ты ведь очень умный.
Ты, как и я, тоскуешь и грустишь,
Хотя, считаешь это неразумным.

Но без меня не сможешь жить,
Тебя никто, как я не знает,
Ты не захочешь больше волком выть,
А без меня тебя лишь это ожидает.

Я прикоснулась к сердцу твоему,
И отогрела душу, что замерзла,
И я пришла, лишь только потому,
Что для меня ты был когда-то создан.