Любви хочет каждый

Олег Шабалин Ал
Любви хочет каждый и радости тоже,
Забот и ласки,
Прикосновений по коже.

Нам только то нужно,
Наполниться тут же,
И радость расплещится, в стороны все.

Любви и прекрас вам,
Полноты счастья.
Каждый миг и мгновение ты, наполнялся.