Лето в Сибири

Трой Александр
Лето филегранно-феерично,
Женщины раздеты до неприличия,
Ребятки на великах лихо кружатся,
Девочки с ними спешат обниматься
Мужчины пьяны до самозабвения,
Жаль, лето в Сибири всего лишь ..мгновение