Ромашка, белоснежная, моя!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Татьяночкой Корбут!


Мы зайчиками скачем на лугу
И прячем в травку свои лица!
Я без тебя жить просто не могу,
Хочу любви твоей напиться!

Мы бабочками кружимся с тобой,
С цветочка на цветок порхаем!
Взахлёб я пью тебя, моя любовь,
И сладко в неге замираю!

Люблю тебя: я солнышку кричу,
Мне эхо вторит в поднебесье!
В твоих объятьях над землёй лечу,
Мы в счастье утопаем вместе!

Ромашка, белоснежная, моя,
Живу, любовь к тебе, храня!